wC1-Jugend

PHOTO-2021-09-26-14-11-27

02.11.2022

Süwag Energie Cup 2022

Das Turnier der weiblichen C-Jugend beim Süwag Energie Cup 2022 bildete am Sonntag den Abschluss eines langen Turnierwochenendes. In der Eichendorffhalle und der Waldsporthalle begrüßte die TSG Münster einige der besten Mannschaften aus Baden, Rheinhessen und Hessen. Die erste Mannschaft der TSG Münster setzte sich in der Vorrunde souverän gegen die drei Spielgemeinschaften aus Sobernheim, Weiterstadt und Bieber durch und nahm nach einem 12:7 Sieg den TV Schriesheim aus Baden mit in die Halbfinals. Die zweite Mannschaft aus Münster musste sich leider der Übermacht aus Bensheim und Ketsch, die es jeweils ebenfalls in die Semifinals schafften, geschlagen geben. Während die TSG Münster nach einem souveränen 15:3 Halbfinalerfolg gegen die TSG Ketsch das Finalticket buchte, lieferten sich die Mannschaften aus Schriesheim und Bensheim/Auerbach ein Kopf-an-Kopf-Rennen. Am Ende gewannen die Mädels von der südhessischen Bergstraße knapp mit 10:9 Toren. Nach dem 12:8 Erfolg der wJSG Bieber/Heuchelheim über den TV Nieder-Olm im Spiel um Platz fünf und einem deutlichen 18:6 des TV Schriesheim gegen die TSG Ketsch im kleinen Finale, endete ein langer Turniertag mit dem Finale zwischen der HSG Bensheim/Auerbach und der TSG Münster. Nach einer sehenswerten Partie feierte die TSG Münster durch einen hart umkämpften 9:7 Finalerfolg den Gewinn des Süwag-Energie-Cups 2022.

-> hier geht’s zu den Bildern

31.10.2022

wC – Hessencup

Am 23. Oktober fand die Endrunde der Hessensichtung des Jahrgangs 2oo8 in Pohlheim und Langgöns statt. Alle Auswahlteams der sieben Bezirke des HHV waren eingeladen, ergänzt um die erstmals aktive Hessenauswahl des 2oo9er Jahrgangs.

Dabei trafen sich zum Finale gleich sieben Münsterer Spielerinnen, Lucie Alp, Jette Welcher und Mia Mauch auf Seiten der Frankfurt-Wiesbaden 2oo8er und auf der anderen Seite bei den offiziell außer Konkurenz spielenden hessischen 2oo9ern Finja Fuchs, Lena Press, Mia Herr und Emma Althaus. Fast eine interne Angelegenheiten der wC1.

Natürlich setzte sich die Erfahrung durch und so gewannen die ‘Alten‘ am Ende souverän 12:6.

Herzlichen Glückwunsch und More to Come …

2022-10-31 Hessencup
Lucie Alp, Caja Fuchs, Lina Press, Jette Welcher, Emma Althaus, Finja Fuchs, Mia Herr und Mia Mauch

21.06.2022

Münsterer Mädels im Sand unterwegs

Schaufel, Sieb und Eimer haben sie zwar schon länger nicht mehr in der Hand gehabt, am langen Fronleichnamswochenende aber zog es die Mädels der C-Jugend dennoch mal wieder in den Sand. Beachhandball war angesagt. Bei bestem Beachwetter starteten die Mädels der weiblichen C1, C2 und C3 beim Beachturnier in Goldstein. Jede Menge coole Moves gab es zu bestaunen. Es scheint viel Spaß gemacht zu haben, denn nach dem Turnier der C-Jugend am Fronleichnamstag startete man auch am Samstag beim Turnier der weiblichen B-Jugend. Und das mit Erfolg.

Bestens vorbereitet wird man sich also am kommenden Samstag auf den Weg nach Langen machen. Die HSG Langen richtet das erste von drei Qualifikationsturnieren der HHV Beach Series aus. Hausaufgabe Qualifikation, denn als amtierender Hessenmeister würden die Mädels schließlich gerne beim Süwag Energie Beach Cup, dem Finalturnier der HHV Beach Tour, ihren Titel im Kelkheimer Sand verteidigen.

Auf geht´s, TSG!

IMG_4927
Mit viel Spaß und Erfolg im Goldsteiner Sand aktiv: Die Mädels der weiblichen C-Jugend

-> hier geht’s zu den Bildern