Dieses Jahr werden wir 2 Beach Days für Kids veranstalten. Der erste Tag wird am 14.06.2019 ab 15 Uhr vor dem Aktiventurnier in Form eines Schuppertages stattfinden. Der zweite Tag wird am 20.06.  durchgeführt und als Camp vom Deutschen Meister 2018 Beach & da Gang ausgerichtet.

Die Anmeldung erfolgt jeweils über untenstehende Formulare, die Zusage zur Teilnahme erfolgt gem. dem Eingang der Anmeldung.

Quick Facts

Freitag 14.06.2019 Schnupperstunde Beachhandball

15:00-16:30 Uhr Grundlagen Beachhandball spielerisch erklärt

Altersklassen:

Mädchen und Jungen im Alter von 8-12 Jahren

Kosten:

10 Euro Teilnahmegebühr (Getränke während Training inkl.)

Max. Teilnehmerzahl:

Anmeldung Schnupperstunde Beachhandball 2019:

Name (Pflichtfeld)

Vorname (Pflichtfeld)

E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Telefon (Pflichtfeld)

Notfall-Telefon (Pflichtfeld)

Erziehungsberechtigte(r) mit Adresse und Telefonnummer

Besonderheiten (Allergien, Medikamente etc.)

Ich spiele seit Jahren Handball, auf folgender Position

Mein Verein (Pflichtfeld):

Zusatz: Mit der Anmeldung erlaube ich, dass Fotos meines Kindes zur Nutzung auf den Webseiten des Vereins, für die Pressearbeit und für Festzeitschriften für nicht-kommerzielle Zwecke und honorarfrei genutzt werden dürfen. Das Persönlichkeitsrecht des Kindes wird dadurch nicht verletzt.

Verbindlich anmelden

Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den Senden-Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage bzw. Kontaktaufnahme verwenden. Eine Weitergabe an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn geltende Datenschutzvorschriften rechtfertigen eine Übertragung oder dass wir dazu gesetzlich verpflichtet sind. Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Ihre Daten werden ansonsten gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder der Zweck der Speicherung entfallen ist. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.

Donnerstag 20.06.2019 Beachhandball-Kids-Camp

E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Telefon (Pflichtfeld)

Notfall-Telefon (Pflichtfeld)

T-Shirt Größe (bitte auswählen)

Erziehungsberechtigte(r) mit Adresse und Telefonnummer

Besonderheiten (Allergien, Medikamente etc.)

Ich spiele seit Jahren Handball, auf folgender Position

Mein Verein (Pflichtfeld):