2020-01-13 Süwag Handballcamp Winter 2019

Kids-Powertraining 13.08.2021

Im Rahmen des diesjährigen Süwag Beach Day Kids am 13.08.2021 findet unser traditionelles Powertraining für die Alterklassen von 8-14 Jahre statt. Wir treffen uns um 15 Uhr im Freibad Kelkheim, um dann um 15:30 Uhr mit dem Training zu beginnen. Unter Anleitung diverser Nationalspieler und erfahrener Beachtrainer erlernt ihr neue Fähigkeiten und coole Moves für eure zukünftige Beachhandball Karriere.

Seid dabei!

Die Teilnahmegebühr pro Kind beträgt 10€!

2021-07-14 PowerTraining

Name (Pflichtfeld)

Vorname (Pflichtfeld)

E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Telefon (Pflichtfeld)

Notfall-Telefon (Pflichtfeld)

Erziehungsberechtigte(r) mit Adresse und Telefonnummer

Besonderheiten (Allergien, Medikamente etc.)

Ich spiele seit Jahren Handball, auf folgender Position

Mein Verein (Pflichtfeld):

Zusatz: Mit der Anmeldung erlaube ich, dass Fotos meines Kindes zur Nutzung auf den Webseiten des Vereins, für die Pressearbeit und für Festzeitschriften für nicht-kommerzielle Zwecke und honorarfrei genutzt werden dürfen. Das Persönlichkeitsrecht des Kindes wird dadurch nicht verletzt.

Verbindlich anmelden

Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den Senden-Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage bzw. Kontaktaufnahme verwenden. Eine Weitergabe an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn geltende Datenschutzvorschriften rechtfertigen eine Übertragung oder dass wir dazu gesetzlich verpflichtet sind. Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Ihre Daten werden ansonsten gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder der Zweck der Speicherung entfallen ist. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.