Nach den erfolgreichen Premieren in den vergangenen zwei Jahren wird auch dieses Jahr wieder der Beach Day Kids stattfinden. In einem eintägigen Beach Fun Camp für Handballerinnen und Handballer im Alter von 10-14 Jahren werden die aktuellen Deutschen Beachhandballmeister Felix Ikenmeyer, Bastian Schwarz und andere mit den Jugendlichen Grundlagen und Taktik des Beachhandballs trainieren. Das Camp wird voraussichtlich von 15:00-17:00 Uhr im Rahmen eines zweistündigen Powertrainings stattfinden.

Die Anmeldung erfolgt über untenstehendes Formular, die Zusage zur Teilnahme erfolgt gem. dem Eingang der Anmeldung.

Quick Facts

Freitag 12.06.2020 Beachhandball Powertraining

15:00 – 17:00 Uhr Grundlagen und Taktik des Beachhandballs

Altersklassen:

Mädchen und Jungen im Alter von 10-14 Jahren

Kosten:

10 Euro Teilnahmegebühr (Getränke während des Trainings inkl.)

Max. Teilnehmerzahl:

Anmeldung Beachhandball Powertraining 2020:

Name (Pflichtfeld)

Vorname (Pflichtfeld)

E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Telefon (Pflichtfeld)

Notfall-Telefon (Pflichtfeld)

Erziehungsberechtigte(r) mit Adresse und Telefonnummer

Besonderheiten (Allergien, Medikamente etc.)

Ich spiele seit Jahren Handball, auf folgender Position

Mein Verein (Pflichtfeld):

Zusatz: Mit der Anmeldung erlaube ich, dass Fotos meines Kindes zur Nutzung auf den Webseiten des Vereins, für die Pressearbeit und für Festzeitschriften für nicht-kommerzielle Zwecke und honorarfrei genutzt werden dürfen. Das Persönlichkeitsrecht des Kindes wird dadurch nicht verletzt.

Verbindlich anmelden

Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den Senden-Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage bzw. Kontaktaufnahme verwenden. Eine Weitergabe an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn geltende Datenschutzvorschriften rechtfertigen eine Übertragung oder dass wir dazu gesetzlich verpflichtet sind. Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Ihre Daten werden ansonsten gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder der Zweck der Speicherung entfallen ist. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.