tsg-muenster-doppelwappen-web

Nicht drin und doch dabei !

Dank vieler fleißiger Hände und Unterstützung unserer Sponsoren freuen wir uns, allen TSG- und Handballfans die Möglichkeit zu bieten, die Spiele der TSG-Mannschaften per Livestream zu verfolgen.

Anfangs durften 80 Zuschauer, verteilt auf 48 Sitz- und 32 Stehplätze, gemäß der behördlichen Genehmigung unter Corona-Auflagen live vor Ort in der Eichendorffhalle die Spiele mitverfolgen. Mittlerweile müssen die Mannschaften ohne die Unterstützung der Fans auskommen. Um die große TSG-Fangemeinde aber auch die Gästefans nicht außen vor zu lassen, können verschiedene Spiele unserer Mannschaften hier live mitverfolgt werden.

Der Livestream ist für alle Zuschauer kostenlos. Wir freuen uns aber über Ihre Unterstützung, die fehlenden Zuschauereinnahmen durch Umstandszahlungen von beispielsweise “5€ pro Spiel” ein wenig zu kompensieren. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.

Info.handball@tsg-muenster.de

IBAN: DE16501900004102012084

Verwendungszweck: Umstandszahlung Livestream

Viel Spass mit dem Livestream.

Auf geht’s, TSG!

2021-06-05 TSG Livetsream Technik
2021-06-05 TSG Livestream Kommentatoren
Impressionen vom letzten Livestream der Saison aus der Kreissporthalle: aus welcher Halle auch immer, dank High Tec Veranstaltungstechnik freuen wir uns auf weitere Spiele in der neuen Saison 2021/2022 hier im Livestream.