tsg-muenster-doppelwappen-web

Nicht drin und doch dabei !

Dank vieler fleißiger Hände und Unterstützung unserer Sponsoren freuen wir uns, allen TSG- und Handballfans die Möglichkeit zu bieten, die Spiele der TSG-Mannschaften per Livestream zu verfolgen.

80 Zuschauer, verteilt auf 48 Sitz- und 32 Stehplätze, dürfen gemäß der behördlichen Genehmigung unter Corona-Auflagen live vor Ort in der Eichendorffhalle die Spiele mitverfolgen. Um die große TSG-Fangemeinde, aber auch die Gästefans nicht außen vor zu lassen, können verschiedene Spiele unserer Mannschaften hier live mitverfolgt werden.

Der Livestream ist für alle Zuschauer kostenlos. Wir freuen uns aber über Ihre Unterstützung, die fehlenden Zuschauereinnahmen durch Umstandszahlungen von beispielsweise “5€ pro Spiel” ein wenig zu kompensieren. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.

Info.handball@tsg-muenster.de

IBAN: DE16501900004102012084

Verwendungszweck: Umstandszahlung Livestream

Viel Spass mit dem Livestream.

Auf geht’s, TSG!

Über den Termin des nächsten Livestream nach der coronabedingten Unterbrechung des Spiel- und Trainingsbetriebs werden wir zeitnah informieren.
Auch der unten bereits angekündigte Livestream des Spiels unserer Jugendbundesligamannschaft gegen den VfL Gummersbach wird auf einen noch festzulegenden Termin verschoben.

20201101_JBLH_Spiel06_TSGMünster_vs_HSGDutenhofenMünchholzhausen 001
Begeisterten die vielen Zuschauer im Livestream mit ihrer Moderation: Marten Kuhlmann und Julien Sorhagen

Es folgt demnächst:

2020-11-14 JBLH Plakat Gummersbach