Die Handballer der TSG Münster greifen für den Trainings- und Spielbetrieb auf unterschiedliche Standorte zurück. Im Mittelpunkt steht hierbei die Eichendorffhalle, die durch die Tribüne als Heimspielstätte für die Aktiven und die meisten Jugend-Mannschaften fungiert.

Mit dem Bau der neuen Waldsporthalle hat sich das TSG-Gelände an der Lorsbacher Straße 39 zum zweiten Hotspot der Münsterer Ballsportler gewandelt. Die WSH verfügt jedoch nicht über eine Tribüne, weswegen sie hauptsächlich als Trainingshalle genutzt wird.

Direkt an die Waldsporthalle grenzt die offizielle Geschäftsstelle des Vereins, an welcher die TSG Münster mit ihrem Info-Center für Mitglieder und Interessenten persönlich erreichbar ist. Der TSG-Komplex umfasst zudem die Vereinsgaststätte, einen Rasensportplatz mit Tartanbahn und eine weitere, kleinere Halle die hauptsächlich von den Abteilungen Turnen, Leichtathletik, Karneval und Karate genutzt wird. Mit der Sindlinger-Wiesen-Schulsporthalle steht den TSG´lern eine weitere Halle zur Verfügung, die vorwiegend von den jüngsten Handballern genutzt wird.

20.01.2020

Vollsperrung der Münsterer Straße / Zufahrt zur Eichendorffhalle

Wir machen unsere Gastvereine, Schiedsrichter und Zuschauer darauf aufmerksam, dass die Münsterer Straße in Kelkheim in verschiedenen Bauabschnitten das gesamte Jahr 2020 für den Durchgangsverkehr gesperrt ist. Die Zufahrt zur Eichendorffhalle über die Münsterer Straße (via Parkstraße) ist in dieser Zeit nicht möglich.

Wir empfehlen daher unseren Gastvereinen, Schiedsrichtern und Zuschauern von der Frankfurter Straße kommend die Lorsbacher Straße Richtung Freibad Kelkheim zu fahren und den Parkplatz des Freibades zu nutzen. Dort sind genügend öffentliche Parkplätze vorhanden, und über den Schulhof der Eichendorffschule ist die Eichendorffhalle gut zu erreichen. Eine Beschilderung ab dem Kreuzungsbereich Frankfurter Straße / Lorsbacher Straße wird zu den Spieltagen erfolgen.

2019-09-23 Sperrung 2019