Großer Osterverkauf in der Eichendorffhalle!

Wer kennt sie nicht? Die Überlegungen, welche Osterüberraschung für die kleinen und großen TSG-Fans neben Osterhase und Ostereiern den Weg in das Nest finden könnte. Wir helfen aus!

Mit unserem großen Osterverkauf in der Eichendorfhalle bieten wir die Gelegenheit, Trikots, Socken, T-Shirts und andere Fanartikel im typischen TSG-Look zu bestellen. Es werden genügend Musterexemplare zur Anprobe in verschiedenen Größen zur Verfügung stehen. Und wer seine Größe kennt oder noch etwas nachbestellen möchte, kann dies auch ganz einfach online über unser Bestellformular tun.

Am Samstag, den 29.02.2020, von 17:00 bis 20:00 Uhr, und am Samstag, den 07.03.2020 von 16:00 bis 20:00 Uhr, jeweils zu den Heimspielen unserer TSG-Mannschaften, besteht die Bestellmöglichkeit vor Ort. So seid ihr perfekt vorbereitet für die Heimspiele in unserer Eichendorffhölle!

Nutzt die Gelegenheit und schaut vorbei!

Auf geht’s TSG!

2020-02-24 Osterverkauf

Onlinebestellungsformular:

Name (Pflichtfeld)

Vorname (Pflichtfeld)

E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Telefon (Pflichtfeld)

Socken 10€ (bitte Größe auswählen)

Trikot Kinder 49€ (bitte Größe auswählen)

Trikot Herren 55€ (bitte Größe auswählen)

Trikot Damen 55€ (bitte Größe auswählen)

Massenbestellung (falls Sie mehrere Artikel auf einmal bestellen möchten)

Wenn Sie die im Onlinebestellungsformular eingegebenen Daten durch Klick auf den Senden-Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage bzw. Kontaktaufnahme verwenden. Eine Weitergabe an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn geltende Datenschutzvorschriften rechtfertigen eine Übertragung oder dass wir dazu gesetzlich verpflichtet sind. Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Ihre Daten werden ansonsten gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder der Zweck der Speicherung entfallen ist. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.