Rosenmontag_Fischbach_2020

Hier Kartenvorverkauf:
Stand: 24.12.2022

Bonjour, Hola, Servus und Ciao – Europa ruft in Münster Helau!

Organisiert euch eure Tickets für die Kampagne 2023, solange noch welche vorrätig sind. Die Tickets werden direkt nach dem Kauf zum Download angeboten und per Mail versendet.

Unsere diesjährige Kampagne schickt euch mit einem bunten Programm durch die Länder unseres Heimatkontinents.

Erlebt mit uns drei Tage voller Tanz, Gesang und Klamauk und begleitet uns auf der Reise vom Mittelmeer über die französischen Alpen bis nach Skandinavien!

Wir freuen uns auf euch!

Die Abteilungsleitung

“Inhalt laden” klicken und los geht’s

(ab 12.11.2022 – 12:00 Uhr)

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von tsgmuenster.ticket.io zu laden.

Inhalt laden

TSG-Muenster_Karneval_Sitzungen_2023_20221108

*Die Veranstaltung findet im Rahmen etwaig geltender Coronaregelungen statt. Der Ticketshop ist auch unter https://tsgmuenster.ticket.io erreichbar.

Herzlich Willkommen in der Abteilung Karneval

Unsere Abteilung wurde bereits 1930 als Vergnügungsabteilung gegründet und später in Abteilung Karneval umbenannt.

Wir veranstalten mittlerweile jährlich drei Faschingssitzungen; eine Stimmungs-, eine Prunk- und eine Kindersitzung mit weit über 100 Akteuren auf der Bühne. Darüber hinaus veranstalten wir eine Kinderfaschingsparty – immer traditionell am Faschingsdienstag und im Herbst eine Kinder-Halloween-Party für die Kleinsten unter uns. Die bevorstehenden Termine finden Sie immer hier.

Ebenso sind wir mit einer großen Fußgruppe an den Umzügen in der Region, wie z.B. Hofheim, Oberursel, Schloßborn und Fischbach zu sehen.

Wir bieten Ihnen Showtanz-Gruppen für alle Altersstufen wie z.B. die Smarties, Peanuts, Little Diamonds, Flamingos, Blue-White-Dancer oder die Dreamdancer. Oder wie wäre es mit Polka? Unsere zwei Gardegruppen Stellina und Silverstars freuen sich über Ihr Interesse. Aber auch für das männliche Geschlecht haben wir mit den Tanzgruppen Frosty Gibbons und BmP etwas zu bieten. Schauen Sie sich eine Trainingsstunde an oder machen Sie einfach mit. Schicken Sie hierzu einfach eine E-Mail an karneval@tsg-muenster.de oder informieren Sie sich über unser großes Angebot während der Öffnungszeiten im Infocenter, welches im direkten Kontakt mit unseren Übungsleitenden steht.

Wer es laut mag, der ist bei unseren Trommlern, den Knüppelgeistern genau richtig. Doch auch die Freunde des lustigen Wortspiels sind bei uns jährlich in der Bütt zu finden. Für alle Playback-Begeisterten bietet das Chaos Kreativ jährlich einen Rückblick auf die Highlights der letzten 12 Monate.

Sind sie eher handwerklich oder technisch begabt? – dann sind Sie in unseren Kreativ- und Aufbauteams bestens aufgehoben!

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Abteilung Karneval

+++ NEWS +++

Fasching für die Kleinen unter uns