Turnier 2018

FlyerBeach2018_Heft_Agrün

FlyerBeach2018_Heft_Bgrün

Der Sommer hat wieder einen Sinn

Der Karacho Cup, eines der bekanntesten und beliebtesten Beachhandballevents in Deutschland, steht vor der Tür und die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren. Das Organisationsteam unter dem Mantel der TSG Münster, konnte wie schon in den Jahren zuvor bereits nach wenigen Tagen ein ausgebuchtes Teilnehmerfeld verzeichnen. Auch der Termin steht wie immer fest. Es wird wie gewohnt das Fronleichnam Wochenende sein.

31.05. bis 03.06.2018

Das Turnier startet mit dem Jugendcup am Donnerstag. Bereits ab 9 Uhr steigen die Jugendmannschaften in den Sand. Von G- bis A-Jugend spielen dabei vereinsinterne und –externe Mannschaften im Sand und machen daraus meist ein Teamevent vor Beginn der Saisonvorbereitung.

Von Freitag bis Sonntag werden das Damen- und Herrenturnier ausgespielt, welche Teil der DBT (Qualifikationsrunde zur Deutschen Meisterschaft Anfang August in Berlin) sowie der German Beach Open sind. Darüber hinaus ist der Karacho Cup auch Teil der internationalen EBT Serie (Europeen Beach Open), sodass auch ausländische Teams und Schiedsrichter erwartet werden.

Beim Karacho Cup selbst haben sich die Organisatoren wieder einiges einfallen lassen. So soll zum einen der Livestream ausgebaut und ebenso ein Scoringsystem entwickelt werden.

Als weiteres Highlight wird es neben den Spielfelder Unterhaltung und Action für Kinder, Jugendliche und Junggebliebene geben.

Bereits am Freitag beginnen beide Turniere mit der Vorrunde schon um 17 Uhr. Am Samstag wird diese dann beendet. Am Sonntag steht die Veranstaltung dann im Fokus der Finalspiele.

Viertelfinale So. ab 11:00 Uhr

Halbfinale So. ab 13:00 Uhr

Finale So. ab 14:30 Uhr

Begleitet wird das gesamte Turnier von Arenamaster Jens Möller, der sowohl die Spieler wie auch die Zuschauer unterhalten wird. Ebenso werden im Laufe des Turniers immer wieder kleine Präsente verteilt.

Im Rahmen des Karacho-Cups finden wieder zwei Partys statt. Am Freitag findet die Warm-Up-Party City Club Kelkheim statt. Diese beginnt ab 21Uhr und ist seit Bestehen des Karacho Cups ein reger Anlaufpunkt für die feierwütigen Beachhandballer aus ganz Deutschland. Am Samstagabend findet die Beach Party in der TSG-Halle statt.

Also vorbeikommen und die unvergleichliche Stimmung und Atmosphäre des Karacho-Cups geniessen. Für Speisen und Getränke ist gesorgt und auch unsere Bewirtung hat das ein oder andere Highlight auf Lager.