karacho_beach-cup_2019

14.-16.06.2019

Karacho Beach Cup Seniors 2019

Ein Wochenende früher als gewohnt findet auch in diesem Jahr wieder der Karacho Beach Cup Seniors statt.

Das Wochenende startet zunächst mit unseren jüngsten Beachhandballern. Im Rahmen des Beach Day Kids richtet am Freitag der Deutsche Meister 2018 Beach & da Gang von 15:00-16:30 Uhr eine Schnupperstunde aus, um den Nachwuchshandballern im Alter von 8-12 Jahren die Grundlagen des Beachhandballs zu vermitteln. Anschließend startet das international besetzteTurnier der Aktiven, und auch in diesem Jahr geht es um Punkte der German Beach Open- und der Eurohandball-Beachtour-Serie.

20.06.2019

Beach Day Kids 2019

Nach der erfolgreichen Premiere im vergangenen Jahr wird zum zweiten Mal auch wieder der Beach Day Kids stattfinden. In einem eintägigen Beach Fun Camp für Handballerinnen und Handballer im Alter von 10-14 Jahren werden die aktuellen Deutschen Beachhandballmeister Felix Ikenmeyer, Bastian Schwarz und andere mit den Jugendlichen Grundlagen und Taktik des Beachhandballs trainieren.

22.-23.06.2019

Karacho Beach Cup Juniors 2019

Der Karacho Beach Cup 2019 Juniors für männliche und weibliche A- bis E-Jugendmannschaften sowie für F-Jugendmannschaften findet in diesem Jahr an zwei Tagen statt.

Das Jugendturnier der A-, B- und C-Jugend am Samstag gehört erstmalig auch zur German Beach Open Juniors Serie. Es können also Punkte gesammelt werden. In der C-Jugend wird der Deutsche Meister nach der Serienrangliste ermittelt, während sich in der A- und B-Jugend die besten drei Teams der Serienrangliste für die Deutschen Jugendmeisterschaften des DHB qualifizieren und den Deutschen Meister in Finalspielen ermitteln.

Der Sonntag gehört als Abschluss einer langen Beachhandballwoche dem Turnier der Jugendlichen der D-, E- und der F-Jugend.

Beim gesamten Jugendturnier sind Übernachtungen nicht vorgesehen!