In der kommenden Spielzeit erwarten Sie nicht weniger als 15 spannende Oberliga-Spiele in der Eichendorffhalle. Hitzige Stimmung, spektakulärer Sport und natürlich die ganz spezielle TSG-Atmosphäre werden aber leider aktuell keine Massen in die Handball-Arena an der Waldwiese locken. Gemäß den aktuellen behördlichen Corona-Vorgaben ist nur ein begrenztes Zuschauerkontingent von 80 Zuschauern für die Handballspiele der TSG Münster zugelassen.

Wir bedauern, zur Zeit keine weiteren Dauerkarten für die Spiele unserer Mannschaft in der Oberliga Hessen anbieten zu können. Gerne können Sie sich per E-Mail (info.handball@tsg-muenster.de) an uns wenden, wenn Sie Kartenwünsche für die Mannschaften der TSG haben.

Auch Dauerkarteninhaber werden im Kassenbereich vor Spielbeginn gemäß dem Hygienekonzept der TSG Münster registriert. Um möglichst einem großen Personenkreis die Möglichkeit eines Spielbesuchs zu ermöglichen, sind die Dauerkarten der Saison 2020/2021 ausnahmsweise übertragbar!

Darüber hinaus werden die Spiele unserer Mannschaften auch per Lifestream auf dieser Homepage übertragen.