Kontakt

Ihr habt Fragen zum Ablauf oder wollt euch einfach mit jemandem unterhalten??? Dann wendet euch unter folgender Emailadresse an das Orga-Team vom Karacho-Beach-Cup:

karacho-beachcup@posteo.de

Keine Fragen? Dann könnt ihr euch direkt mit dem Kontaktformular (unten) anmelden. Auf geht´s. Wir sehen uns im Sand!!!

Registration

KARACHO BEACH CUP 2020

KARACHO_BEACH CUP_LOGO

Seniors Tournament   12.06.-14.06.2020

Juniors Tournament                11.06.-12.06.2020

Der Karacho Beach Cup 2020 Seniors findet vom 12.06. – 14.06.2020 (Jugendturnier: 11.06.-12.06.2020) statt. Das Turnier gehört sowohl zur GBO-Serie (German Beach Open inkl. Qualifikationsturnier zur deutschen Meisterschaft) als auch zur EBT-Serie (European Bachhandball Tour).

Der Karacho Beach Cup 2020 Juniors für männliche und weibliche A- bis E-Jugendmannschaften sowie für F-Jugendmannschaften findet vom 11.06. – 12.06.2020 statt.

Das Jugendturnier der A-, B- und C-Jugend gehört auch zur German Beach Open Juniors Serie. Es können also Punkte gesammelt werden. In der C-Jugend wird der Deutsche Meister in einer offenen Deutschen Meisterschaft am Tourende ermittelt, während sich in der A- und B-Jugend die besten drei Teams der Serienrangliste für die Deutschen Jugendmeisterschaften des DHB qualifizieren und den Deutschen Meister in Finalspielen ermitteln.

Beim gesamten Jugendturnier sind Übernachtungen nicht vorgesehen!

Die Teammeldegebühren betragen:

–       Aktive: 100 € pro Team bei Start am Freitag 12.06.

–       Aktive: 150 € pro Team bei Start am Samstag 13.06.

–       Jugend: 40 € pro Team

Kosten fürs Camping und die Hallennutzung Seniors Männer/Frauen:

Gebühr 80 € pro Team (30 € werden nach dem Turnier zurückerstattet, wenn alles okay und aufgeräumt ist).

Darin enthalten sind der Schwimmbadeintritt für das Wochenende sowie das Nutzen der sanitären Anlagen.

Karacho Beach Cup 2020 goes down from 12/06 through 14/06. Teams participating can collect points for the German Beach Open (qualification tour for German Championships in August) as well as the European Beachhandball Tour.

The participating fees are as follows:

–       Seniors: 100 € per Team starting Friday 12.06.

–       Seniors: 150 € per Team starting Saturday 13.06.

–       Juniors: 40 € per Team

Fee for Camping and Gym Hall Seniors Men/Women:

Fee 80 € per team (30 € as a deposit will be returned after tournament, if everything is OK and cleaned up).

The public swimming pool for the whole weekend and the sanitary facilities are included.

Teamname/ Name of Team (Pflichtfeld/ Mandatory Field)

Heimatverein/ Home Team

Ansprechpartner/ Person of Contact (Pflichtfeld/ Mandatory Field)

Mobilnummer/ Mobile Phone No. (Pflichtfeld/ Mandatory Field)

Anzahl Spieler/ Number of Players (Pflichtfeld/ Mandatory Field)

Anzahl Betreuer/ Number of Coaches/Supporters (Pflichtfeld/ Mandatory Field)

E-Mail-Adresse/ Email Adress (Pflichtfeld/ Mandatory Field)

Gruppe/ Tournament

Seniors: Zelten/ Camping

Seniors: Schlafplatz Turnhalle/ Accomodation in gym

Seniors: Hotel (52€ DZ/Nacht / 52 € per double room per night)

Seniors: Spielstart Freitag ab/ Earliest possible start on Friday (Pflichtfeld)

Sonstige Fragen/ Questions or remarks

Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den Senden-Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage bzw. Kontaktaufnahme verwenden. Eine Weitergabe an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn geltende Datenschutzvorschriften rechtfertigen eine Übertragung oder dass wir dazu gesetzlich verpflichtet sind. Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Ihre Daten werden ansonsten gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder der Zweck der Speicherung entfallen ist. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.