Kontakt

Ihr habt Fragen zum Ablauf oder wollt euch einfach mit jemandem unterhalten??? Dann wendet euch unter folgender Emailadresse an das Orga-Team vom Karacho-Beach-Cup:

karacho-beachcup@posteo.de

Keine Fragen? Dann könnt ihr euch direkt mit dem Kontaktformular (unten) anmelden. Auf geht´s. Wir sehen uns im Sand!!!

Registration

KARACHO BEACH CUP 2019

KARACHO_BEACH CUP_LOGO

Seniors Tournament   14.06.-16.06.2019

Juniors Tournament                22.06.-23.06.2019

Der Karacho Beach Cup 2019 Seniors findet vom 14.06. – 16.06.2018 (Jugendturnier: 22.06.-23.06.2019) statt. Das Turnier gehört sowohl zur GBO-Serie (German Beach Open inkl. Qualifikationsturnier zur deutschen Meisterschaft) als auch zur EBT-Serie (European Bachhandball Tour).

Der Karacho Beach Cup 2019 Juniors für männliche und weibliche A- bis E-Jugendmannschaften sowie für F-Jugendmannschaften findet vom 22.06. – 23.06.2018 statt.

Das Jugendturnier der A-, B- und C-Jugend gehört erstmalig auch zur German Beach Open Juniors Serie. Es können also Punkte gesammelt werden. In der C-Jugend wird der Deutsche Meister nach der Serienrangliste ermittelt, während sich in der A- und B-Jugend die besten drei Teams der Serienrangliste für die Deutschen Jugendmeisterschaften des DHB qualifizieren und den Deutschen Meister in Finalspielen ermitteln.

Beim gesamten Jugendturnier sind Übernachtungen nicht vorgesehen!

Die Teammeldegebühren betragen:

–       Aktive: 100 € pro Team bei Start am Freitag 14.06.

–       Aktive: 150 € pro Team bei Start am Samstag 15.06.

–       Jugend: 40 € pro Team

Anzahlung fürs Camping und die Hallennutzung Seniors Männer/Frauen:

50 € pro Team (25 € werden nach dem Turnier zurückerstattet, wenn alles okay und aufgeräumt ist).

Darin enthalten sind der Schwimmbadeintritt für das Wochenende sowie das Nutzen der sanitären Anlagen.

Karacho Beach Cup 2019 goes down from 14/06 through 16/06. Teams participating can collect points for the German Beach Open (qualification tour for German Championships in August) as well as the European Beachhandball Tour.

The participating fees are as follows:

–       Seniors: 100 € per Team starting Friday 14.06.

–       Seniors: 150 € per Team starting Saturday 15.06.

–       Juniors: 40 € per Team

Camping and Gym Hall Deposit Seniors Men/Women:

50 € per Team (25 € will be returned after Tournament, if everything OK and cleaned up).

The public swimming pool for the whole weekend and the sanitary facilities are included.

Teamname/ Name of Team (Pflichtfeld/ Mandatory Field)

Heimatverein/ Home Team

Ansprechpartner/ Person of Contact (Pflichtfeld/ Mandatory Field)

Mobilnummer/ Mobile Phone No. (Pflichtfeld/ Mandatory Field)

Anzahl Spieler/ Number of Players (Pflichtfeld/ Mandatory Field)

Anzahl Betreuer/ Number of Coaches/Supporters (Pflichtfeld/ Mandatory Field)

E-Mail-Adresse/ Email Adress (Pflichtfeld/ Mandatory Field)

Gruppe/ Tournament

Seniors: Zelten/ Camping

Seniors: Schlafplatz Turnhalle/ Accomodation in gym

Seniors: Hotel (52€ DZ/Nacht / 52 € per double room per night)

Seniors: Spielstart Freitag ab/ Earliest possible start on Friday (Pflichtfeld)

Sonstige Fragen/ Questions or remarks

Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den Senden-Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage bzw. Kontaktaufnahme verwenden. Eine Weitergabe an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn geltende Datenschutzvorschriften rechtfertigen eine Übertragung oder dass wir dazu gesetzlich verpflichtet sind. Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Ihre Daten werden ansonsten gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder der Zweck der Speicherung entfallen ist. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.