bannerhandball

tsg-muenster-doppelwappenHandball ist seit je her tief verwurzelt in den Vereinschroniken der TSG Münster. Großes Augenmerk wird hier vor allem auf den Jugendbereich gelegt, was sich in der Vergangenheit durch etlichen Erfolge bezahlt machte. Beispielsweise erhielt der Verein mehrmals das Zertifikat für exzellente Jugendarbeit der HBL und wurde so zur ersten Adresse für Talente der Region… -> weiterlesen

+ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +

Jugend-Quali

Beach-Karacho-Cup -> mehr Damenteams!!!

Meldeliste Karacho Cup 2015_26.05.15

Das Beachturnier platz aus allen Nähten. Vom 04.-07.06. greifen insgesamt 29 Teams nach der sandigen Krone und suchen ihren Beach-Meister. Nachdem das Starterfeld bei den Damen eigentlich schon geschlossen war, haben die Organisatoren jetzt kurzfristig doch noch einmal die Luken geöffnet und einige Starterplätze verteilt. Wir freuen uns natürlich über jeden Gast der an diesem Wochenende den Weg ins Münsterer Freibad findet.

Die 3. machts schon wieder!!!

Aufstieg

Nicht zu stoppen!!!

Kriftel-Pfingstturnier

Starke Jugend!!!

An dieser Stelle möchten wir noch einmal das starke Abschneiden unserer Jugendmannschaften hervorheben. Mit 6! Meistertiteln und zwei Vizemeisterschaft war die Nachwuchsabteilung der TSG mehr als erfolgreich. Hier nochmal alle Platzierungen der Saison 2014/15 in der Übersicht:

A-Jugend – 8. Platz

B1-Jugend – 5. Platz

B2-Jugend – 5. Platz

C1-Jugend – 1. Platz

C2-Jugend – 9. Platz

C3-Jugend – 2. Platz

wD-Jugend – 1. Platz

D1-Jugend – 2. Platz

D2-Jugend – 1. Platz

E1-Jugend – 1. Platz

E2-Jugend – 1. Platz

E3-Jugend – 1. Platz

Wir danken den Mannschaften nochmals für die tollen Leistungen und freuen uns auf die neue Saison.