TSG Muenster

tsg-muenster-doppelwappenHandball ist seit je her tief verwurzelt in den Vereinschroniken der TSG Münster. Großes Augenmerk wird hier vor allem auf den Jugendbereich gelegt, was sich in der Vergangenheit durch etlichen Erfolge bezahlt machte. Beispielsweise erhielt der Verein mehrmals das Zertifikat für exzellente Jugendarbeit der HBL und wurde so zur ersten Adresse für Talente der Region… -> weiterlesen

+ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +

Allgemeine News

Jugend News

27.08.2015

Saisoneröffnungsfeier

Am Sonntag, den 06.09.2015, findet auf dem TSG Gelände an der Lorsbacher Straße ab 10:00 Uhr die diesjährige TSG Eröffnungsfeier statt. Den Start machen die kleinen TSG-Stars, die beim Familienfest auf dem Sportplatz voll auf ihre Kosten kommen. Danach steht das Großfeld-Handballspiel zwischen 2. und 3. Mannschaft auf dem Plan, wobei sicher kein Auge trocken bleiben dürfte. Als nächstes folgen dann die Testspiele der C- und B- Jugend, bevor der Handballtag mit der Vorstellung und dem Freundschaftsspiel unserer Oberliga-Mannschaft abgerundet wird.

Hier der Flyer mit den genauen Uhrzeiten:

Flyer Saisoneröffnungsfeier 2015

Für das leibliche Wohl ist mit Kaffee, Kuchen und anderen Leckereien gesorgt und wir hoffen Sie an diesem Tag begrüßen zu dürfen. Machen Sie sich selbst ein Bild von den Teams der kommenden Saison.

Auf geht’s TSG!!!

25.08.2015

Bewirtungsraum erstrahlt in neuem Glanz

Mit ordentlich Manpower haben Freiwillige Helfer und Spieler den Vorraum der Eichendorffhalle aufpoliert. Bevor Wände und Decke mit frischer Farbe versehen werden konnten wurden etliche Kästen demontiert, Dübel gezogen und Bohrlöcher verspachtelt. Danach folgte noch eine Grundreinigung, bei der auch der letzte Winkel geschrubbt wurde. Somit können die Zuschauer die Halbzeitpause in einer standesgemäßen Umgebung verbringen.

An dieser Stelle möchten wir nochmal allen Helfern für ihren Einsatz und das Engagement danken!!!

Bewirtungsraum Eichendorffhalle 2015

17.08.2015

Dauerkarten 2015/16 jetzt online reservieren

Ab sofort können Sie die Dauerkarten für die kommende Oberligasaison 2015/2016 mit dem Onlineformular reservieren oder im TSG-Info-Center an der Lorsbacher Straße persönlich bestellen.

Hier geht’s zum Onlineformular.

12.07.2015

Süwag-Energie-Cup 2015

Der diesjährige Süwag-Energie-Cup findet vom 31.10. – 01.11. für die C-, D-, E- und F-Jugend statt. Alle Infos und das Anmeldeformular finden Sie hier.

Suewag-Logo

08.07.2015

Bilder Jugend Quali

Ab sofort können die Bilder der Qualifikationsspiele von E-Jugend und D-Jugend angeschaut werden. Die Teams waren äußerst erfolgreich und erreichten allesamt die angestrebten Ziele.

25.06.2015

Jugend Qualis