Sport_pro_Gesundheit
PlusPunkt Gesundheit

Die TSG Münster ist mit Pluspunkt Gesundheit ausgezeichnet

Der TSG Münster wurde erneut die Auszeichnung des Qualitätssiegels “Pluspunkt Gesundheit” des Deutschen Turnerbunds verliehen. Das Siegel kennzeichnet Vereine, die Kurse im Rahmen des Gesundheitsprogramms mit besonders fachlich qualifizierten Trainern anbieten. Für die Auszeichnung des “Pluspunkt Gesundheit” ist eine hohe Qualifikation der Trainer und deren stetige Weiterbildung im Gesundheitssport erforderlich.

Eine Besonderheit dieser zertifizierten Kurse bietet den Teilnehmern die Möglichkeit einer Kostenrückerstattung der Kursgebühren durch die jeweiligen Krankenkassen.

Hans Joachim Geiger überreichte als Vorsitzender des Turngaus Main Taunus der TSG-Übungsleiterin Andrea Wolf die “Pluspunkt Gesundheit”-Urkunde für die Kurse „Fitness für den Rücken“ und „Stretch and Relax“. Diese Kurse werden wöchentlich im Kursprogramm „Fitness und Gesundheit“ bei der TSG Münster angeboten. Besonders freut sich zudem der erste Vereinsvorsitzender Peter Schreiber zusammen mit Angela Kahn (Schriftführerin und zuständig für die Sparte Fitness und Gesundheit) darüber, dass die TSG Münster weiterhin im Besitz des begehrten Siegels ist.

Ab dem 01.10.2014 startet das neue Kursprogramm im Fitness- und Gesundheitsbereich. Auch im Fitnessbereich verfügt die TSG Münster über qualifizierte Übungsleiter und bietet neben klassischen Fitnesskursen, wie Bodystyling und Step Aerobic auch aktuelle Trends wie Zumba und Langhantelfitness an. Mit einer Mitgliedschaft im Verein und der Abteilungsmitgliedschaft im Bereich Fitness- und Gesundheitssport können Sie an allen verschiedenen Kursen unseres Angebotes teilnehmen.

Weitere Informationen zu allen Kursen und allen sonstigen Sportprogrammen der TSG MÜNSTER erhalten Sie unter www.tsg-muenster.de sowie telefonisch von den Mitarbeitern im TSG-Info-Center, Lorsbacher Str. 39, Tel. 06195-3100

verleihung-2014