Oberliga Hessen: Heimspielauftakt Saison 2021/2022

tsg-muenster-doppelwappen-web

Heimspielwochenende 06. & 07.11.2021

Liebe Fans, Sponsoren und Freunde der Handballer der TSG Münster,

nach Handballcamp und Süwag-Energie-Cup zum Abschluss der Herbstferien war es am vergangenen Wochenende dann endlich so weit. Auftakt unserer Mannschaften in die neue Saison 2021/2022. Und es war ein Auftakt nach Maß! Alle vier Herrenmannschaften blieben ungeschlagen. Während Zwote, Dritte und Vierte mit deutlichen Siegen ihre Ambitionen, ihre jeweiligen Spielklassen schnellstmöglich nach oben zu verlassen, untermauerten, gelang es unserer Ersten zum ersten Mal seit dem Abstieg aus der 3. Liga 2013, zum Saisonauftakt nicht zu verlieren! Im Derby gegen die HSG Breckenheim/Wallau/Massenheim, über das auch in der hessenschau auf hr-fernsehen berichtet wurde, hatte unsere Mannschaft um Cheftrainer Daniel Wernig durchaus die Möglichkeit, beide Punkte aus der Landeshauptstadt zu entführen. Mit dem 20:20 Unentschieden aber teilte man sich am Ende die Punkte leistungsgerecht.

Und auch unsere U19 Mannschaft startete mit einem Erfolg in die Hauptrunde B der Jugendbundesliga Handball (JBLH). Nach dem 32:26 Heimsieg gegen den Bergischen HC zeigte sich das Trainergespann Tim Dautermann und Etienne Emmert zufrieden mit der Leistung des Nachwuchsteams, konnte doch die positive Tendenz der Vorrunde mit in die Hauptrunde genommen werden.

Während es für die U19 an diesem Wochenende mit einem Auswärtsspiel in Hagen darum geht, die Erfolgsserie in der Jugendbundesliga fortzusetzen, folgt am Samstag (06.11.2021) für unsere Erste nunmehr auch das erste Heimspiel der neuen Saison. Zwar nicht, wie gewohnt, in der Eichendorffhalle, aber um 19:00 Uhr begrüßen unsere Jungs die zweite Mannschaft der HSG Hanau in der Kreissporthalle Kriftel. Und die Brüder-Grimm-Städter haben mit ihrem 30:14 Auftaktsieg ein erstes Ausrufzeichen in dieser noch jungen Saison gesetzt. Für Spannung sollte also gesorgt sein. Wir laden Sie ganz herzlich ein, mit uns den Heimspiellauftakt zu feiern und unsere Mannschaft von der Tribüne zu unterstützen (“3G”-Einlass).

Alle, die am Samstagabend nicht vor Ort in der Halle sein können, können aber bereits jetzt einen Blick in die neueste Ausgabe unseres Hallenheftes werfen und sich über alles rund um die Handballer der TSG Münster informieren.

Alle weiteren Spielpaarungen, viele Berichte und Fotos und alle Ergebnisse können Sie auch hier der Internetseite und unserer TSG-App entnehmen. Sie haben die App noch nicht auf Ihrem Handy? Unter “TSG Handy-App” erfahren Sie, wo und wie Sie die App auf Ihr Handy bekommen.

Wir wünschen unseren Mannschaften viel Erfolgt und allen Zuschauern attraktive Spiele.

Liebe Fans, Sponsoren und Freunde der Handballer der TSG Münster, bleiben Sie der TSG und dem Handballsport weiterhin verbunden!

Auf geht’s TSG!

Ihr Vorstand der Abteilung Handball