Jugendhandball-Sponsorenlauf 2018 steht an!

Der Jugendhandballbereich unseres Vereins blickt auf eine weitere sehr erfolgreiche Saison zurück. Die Leistungen und Ergebnisse der Teams in allen Altersklassen untermauern die berechtigten Erwartungen, in den kommenden Jahren kontinuierlich mit nahezu allen Jahrgängen in den höchsten Spielklassen bis hin zur Jugend-Bundesliga zu spielen.

Dafür benötigen wir ein solides finanzielles Fundament. Um dieses auszubauen, haben wir beschlossen, nach vier Jahren Pause im Rahmen des Saisonabschlusstages der Handballabteilung am
Samstag, den 28. April 2018, eine weitere Runde unseres Sponsorenlaufes zu Gunsten des Jugendhandballs der TSG Münster e.V. 1883 durchzuführen. Für mehr Infos zum Lauf einfach hier klicken!