Einladung zur JHV Karneval 2021

Liebe Mitglieder der Abteilung Karneval,

wir möchten euch gerne zur diesjährigen Jahreshauptversammlung der Abteilung einladen:

Dienstag, 17.08.2021

TSG Halle

Uns ist bewusst, dass dieser Termin inmitten der Sommerferien liegt. Aufgrund der noch immer anhaltenden Pandemie kommt ein früherer, kurzfristiger Termin nicht in Frage. Ein späterer Termin nach den Ferien ist aus organisatorischen Gründen ebenfalls ungünstig, da wir dann bereits in den Vorbereitungen für die nächste Kampagne stecken.

Folgende Themen werden die Agenda der JHV abbilden:
2. Rückblick Geschäftsjahr 2020/2021 und Jahresberichte
3. Wahlen*
4. Corona-Situation
6. Wünsche/Anträge/Verschiedenes
*Neben dem/der stellv. Kassierer/in – hier lässt sich Dominik Hahn wieder aufstellen – wählen wir auch eine/n stellv. Jugendleiter/in.
Wir suchen dringend eine volljährige Person, die unsere Jugendleiterin Katharina Lorenz tatkräftig mit frischen Ideen untersützt, gut mit Kindern und Jugendlichen umgehen kann und Teil des 8-köpfigen Vorstandsteams wird. Die Hauptaufgaben des Postens sind:
– Mitorganisation von Kinderveranstaltungen (Halloween, Kindersitzung, Kinderfasching)
– stellv. Ansprechpartner für alle Anliegen die Kinder und Jugend betreffend
– stellv. Teilnahme an erweiterten Vorstandsitzungen des Vereins (1 x pro Quartal)
– Teilnahme an Abteilungsversammlungen (2-3 x im Jahr)
– Teilnahme an Vorstandssitzungen (1 x pro Quartal)

Gerne kann Katharina auf Anfrage näher auf das Aufgabenspektrum eingehen und steht für jegliche Fragen bereit. Selbstverständlich wird es auch eine Einlernung für die/den neue/n stellv. JL geben etc. Meldet euch gerne bei Interesse unter karneval@tsg-muenster.de oder sprecht eine/n von uns oder eine/n Übungsleiter/in an.

Wir werden wieder Tische mit Abstand stellen, lüften, euch maximal pro Haushalt zusammensetzen, Hygieneregeln einhalten etc.

Um besser planen zu können, bitten wir euch daher wieder, euch vorab via E-Mail an karneval@tsg-muenster.de oder via Telefon im Infocenter unter 06195 – 3100 anmelden.
Die An- und Wiederabmeldung ist bis Montag, 16.08.2021 um 16 Uhr möglich.

Wie freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch!

Bleibt gesund

Eure Abteilungsleitung