Das Wochenende

Was für eine Woche. Was für ein Wochenende.

Die Woche begann schon mit dem überraschenden Rückzug des Trainers der Ersten, Coach Alexander Adamski. Aus privaten und gesundheitlichen Gründen bat der erst im Sommer verpflichtete Adamski die sportliche Leitung der TSG, ihn aus seinem laufenden Kontrakt mit sofortiger Wirkung zu entlassen. Die sportliche Leitung entsprach dem Wunsch, und bereits am Montag leitete Co-Trainer Tim Dautermann das Training. Und als wollte die Mannschaft ihrem Alt-Trainer noch ein Geschenk zum Abschied machen, gewann die Erste am gestrigen frühen Abend in ihrem dritten Auswärtsspiel in Folge bei der SG Bruchköbel völlig verdient mit 25:27 (13:15). Mit 8:10 Punkten belegt man zwar weiterhin den 10. Tabellenplatz, hat aber mit diesem Auswärtssieg den Rückstand zum Tabellenmittelfeld verkürzen können.

-> hier geht’s zum kompletten Bericht