TSG-Handy-App

TSG goes Social Media

Die Zeiten ändern sich und auch unsere TSG unterliegt einem permanenten Wandel. Seit 2013 bieten wir unseren Fans mit der kostenlosen TSG-Handy-App die Möglichkeit noch näher an unserem Verein dran zu sein.

tsg-app

Wofür brauche ich die App?

Mit einem Klick von überall die Tabellen aller TSG Mannschaften abrufen. Ergebnisse, Torschützen und Spielorte – die App hält alles Wissenswerte bereit.

Die wichtigsten Funktionen

News

Sie erhalten exklusive Infos, Vorberichte zu Spielen und alles Wissenswerte über unsere TSG.

Live-Ticker

Sie können nicht zum Spiel der 1. Mannschaft kommen? Kein Problem, mit dem Live-Ticker sind Sie hautnah dabei.

Spieldaten

Die App hält Tabellen, Spielpläne und Ergebnisse von der 1. Mannschaft bis zur E-Jugend bereit.

Torschützen

In der TSG-App finden Sie nach Spielen der Aktiven Teams immer die entsprechende Torschützenliste.

Persönliche Favoriten

Sie möchten sich nur über Ihre Lieblingsmannschaften informieren. Dann wählen Sie einfach bei den Einstellungen Ihre TSG Teams aus und schon werden die Daten gefiltert angezeigt.

Navigationssystem

Eine Berührung genügt und das Navi Ihres Smartphones übernimmt die Adresse des Spielortes. So werden Sie ganz entspannt zur entsprechenden Halle geleitet.

Push-Benachrichtigungen

Sie können bei den Einstellungen festlegen ob ihnen neue Spielergebnisse ihrer Favoriten, neue News oder der Live-Ticker automatisch als Nachricht auf Ihr Smartphone geschickt werden soll. So entgeht Ihnen nichts und Sie sind immer auf dem aktuellen Stand. Diesen Dienst können Sie natürlich jederzeit wieder deaktivieren

Woher bekommen Sie die App?

Suchen Sie im Google PlayStore oder AppleStore nach “TSG Münster”. Nach dem Download glänzt das TSG Logo auf Ihrem Bildschirm und los gehts.