Von den Minis bis zur A-Jugend!

Die Jugendarbeit ist die tragende Säule der TSG. Viele ehemalige Jugendspieler der TSG spielen in der ersten oder zweiten Bundesliga und/oder sind Juniorennationalspieler. Mehrmals erhielt die TSG das Zertifikat für exzellente Jugendarbeit der HBL. Spielerisch werden schon die Jüngsten an den Handballsport herangeführt. Die Jugendmannschaften können alters- und leistungsgemäß trainieren.

Alle Altersklassen sind bei der TSG vertreten. Betreut  und trainiert von gut ausgebildeten Trainern erbringen unsere Jugendlichen immer wieder Spitzenleistungen.

Sie suchen die richtige Mannschaft für Ihr Kind. Hier sind die möglichen Teams mit den Geburtsjahren für die Saison 2017/18:

Jahrgang 1999/00

Jahrgang 2001/02

wB-Jugend

Jahrgang 2003/04

Jahrgang 2003/04

Jahrgang 2005/06

Jahrgang 2007/08

Jahrgang 2009/10

G-Jugend

Jahrgang 2011/12 (auch ein bisschen jünger ist möglich 🙂

Wie freuen uns über jede Verstärkung!!!

Vorbereitungen für die Jugendsaison 2017/2018 laufen bereits auf Hochtouren!

Obwohl die alte Saison sich gerade erst dem Ende zuneigt, laufen die Planungen für die kommende Spielrunde bereits seit Anfang des Jahres. Eine Übersicht über die Weichenstellungen können Sie hier finden.