Stefan Dobhan

Matthias Mauch
Leiter weibliche Jugend

Verstärkung gesucht!

Wie jeder Verein ist auch die TSG Münster auf ehrenamtliches Engagement angewiesen. Leider hat es sich in den letzten Jahren als zunehmend schwerer gestaltet, hierfür Freiwillige zu finden. Auch wir von der Handballabteilung sind immer auf der Suche nach motivierten Mitstreitern, die bereit sind, Teile ihrer Freizeit dem Handballsport zu widmen. Aktuell benötigen wir vor allem Unterstützung bei der Zusammenarbeit mit der lokalen Presse in Form eines Pressewartes sowie bei der Organisation rund um die Heimspiele unserer ersten Mannschaft in der Oberliga Hessen. Sollte einer der beiden Tätigkeiten dein Interesse geweckt haben sprich uns doch einfach an! Dies kann entweder über das Kontaktformular der Homepage geschehen oder einfach mit einer kurzen Mail an info.handball@tsg-muenster.de!