Mit der Dauerkarte 2017/18 verpassen Sie kein Heimspiel unserer 1. Mannschaft. Für nur 75 € pro Karte (Jugendliche 50 €) erleben Sie 13 spannende Oberligaspiele in der Eichendorffhalle. Reservieren Sie ganz einfach Ihren Lieblingsplatz mit diesem Onlineformular oder persönlich im TSG-Info-Center. Die eingehenden Anträge werden nach Eingangsdatum bearbeitet. Sollte der gewünschte Platz schon belegt sein, wird ein Platz in der Nähe vergeben. Es können nur vollständig ausgefüllte Dauerkartenanträge bearbeitet werden.

INFO: Natürlich werden auch in dieser Saison die reservierten Plätze wieder gekennzeichnet, sodass dort keine anderen Gäste Platz nehmen.

Name (Pflichtfeld)

Vorname (Pflichtfeld)

Strasse / Hausnummer (Pflichtfeld)

PLZ / Ort (Pflichtfeld)

E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Telefonnummer (Pflichtfeld)

Anzahl der Dauerkarten (Pflichtfeld)

Wunschplatz (Pflichtfeld)

Falls Sie einen Wunschplatz haben bitte die entsprechende Reihe und den Sitzplatz angeben.

Bezahlung

TSG Münster
Verwendungszweck: Dauerkarte "NAME"

Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den Senden-Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage bzw. Kontaktaufnahme verwenden. Eine Weitergabe an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn geltende Datenschutzvorschriften rechtfertigen eine Übertragung oder dass wir dazu gesetzlich verpflichtet sind. Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Ihre Daten werden ansonsten gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder der Zweck der Speicherung entfallen ist. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.

Sichern Sie sich eine der begehrten Dauerkarten

Dauerkarte

Dauerkarten Antrag

Sie können sich gerne den Antrag auch als PDF-Datei  herunterladen.

Spielplan 2017/18

Hier können Sie den Spielplan der kommenden Saison herunterladen.