Mit der Dauerkarte 2017/18 verpassen Sie kein Heimspiel unserer 1. Mannschaft. Für nur 75 € pro Karte (Jugendliche 50 €) erleben Sie 13 spannende Oberligaspiele in der Eichendorffhalle. Reservieren Sie ganz einfach Ihren Lieblingsplatz mit diesem Onlineformular oder persönlich im TSG-Info-Center. Die eingehenden Anträge werden nach Eingangsdatum bearbeitet. Sollte der gewünschte Platz schon belegt sein, wird ein Platz in der Nähe vergeben. Es können nur vollständig ausgefüllte Dauerkartenanträge bearbeitet werden.

INFO: Natürlich werden auch in dieser Saison die reservierten Plätze wieder gekennzeichnet, sodass dort keine anderen Gäste Platz nehmen.

Name (Pflichtfeld)

Vorname (Pflichtfeld)

Strasse / Hausnummer (Pflichtfeld)

PLZ / Ort (Pflichtfeld)

E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Telefonnummer (Pflichtfeld)

Anzahl der Dauerkarten (Pflichtfeld)

Wunschplatz (Pflichtfeld)

Falls Sie einen Wunschplatz haben bitte die entsprechende Reihe und den Sitzplatz angeben.

Bezahlung

TSG Münster
Verwendungszweck: Dauerkarte "NAME"

Sichern Sie sich eine der begehrten Dauerkarten

Dauerkarte

Dauerkarten Antrag

Sie können sich gerne den Antrag auch als PDF-Datei  herunterladen.

Spielplan 2017/18

Hier können Sie den Spielplan der kommenden Saison herunterladen.