Kontakt

Ihr habt Fragen zum Ablauf oder wollt euch einfach mit jemandem unterhalten??? Dann wendet euch unter folgender Emailadresse an das Orga-Team vom Karacho-Beach-Cup:

karacho-beachcup@posteo.de

Keine Fragen? Dann könnt ihr euch direkt mit dem Kontaktformular (unten) anmelden. Auf geht´s. Wir sehen uns im Sand!!!

Anmeldeformular

Der Karacho Beach Cup 2017 findet vom 16.06. – 18.06.2017 statt. Das Turnier gehört sowohl zur GBO-Serie (German Beach Open inkl. Qualifikationsturnier zur deutschen Meisterschaft) als auch zur EBT-Serie (European Bachhandball Tour). Die Teammeldegebühr beträgt 60 € (Jugendmannschaften 20€). Für jeden Teilnehmer (Spieler und Betreuer) wird zudem eine Pauschale von 5€ fällig, darin enthalten sind der Schwimmbadeintritt für das Wochenende sowie das Nutzen der sanitären Anlagen. Für die Nutzung des Zeltplatzes bzw. der Sporthalle wird eine Kaution in Höhe von 30€ erhoben.

Karacho Beach Cup 2017 goes down from 16/06 through 18/06. Teams participating can collect points for the German Beach Open (qualification tour for German Championships in August) as well as the European Beachhandball Tour. The participating fee is 60€ per team. Additionally, teams are charged 5€ for every member (players and coaches/supporters) to use the public swimming pool and the sanitary facilities after the games. When camping or sleeping in the gym a deposit of 30€ is collected, which will be handed back to the teams on Sunday (in case of no undesirable incidents ;-)).

Teamname/ Name of Team (Pflichtfeld/ Mandatory Field)

Heimatverein/ Home Team

Ansprechpartner/ Person of Contact (Pflichtfeld/ Mandatory Field)

Mobilnummer/ Mobile Phone No. (Pflichtfeld/ Mandatory Field)

Anzahl Spieler/ Number of Players (Pflichtfeld/ Mandatory Field)

Anzahl Betreuer/ Number of Coaches/Supporters (Pflichtfeld/ Mandatory Field)

E-Mail-Adresse/ Email Adress (Pflichtfeld/ Mandatory Field)

Gruppe/ Tournament

Zelten/ Camping

Schlafplatz Turnhalle/ Accomodation in gym

Hotel (50€ DZ/Nacht / 50 € per double room per night)

Spielstart Freitag ab/ Earliest possible start on Friday (Pflichtfeld)

Sonstige Fragen/ Questions or remarks

Teilnehmer des Jugendturniers müssen die Felder “Zelten”, “Schlafplatz Turnhalle”, “Hotel” sowie “Spielstart Freitag ab” nicht ausfüllen. Daher kann hier einfach irgendeine Auswahl gemacht werden (es handelt sich leider um Pflichtfelder, deswegen kann das Formular ohne Auswahl nicht abgesendet werden)!