Kontakt

Ihr habt Fragen zum Ablauf oder wollt euch einfach mit jemandem unterhalten??? Dann wendet euch unter folgender Emailadresse an das Orga-Team vom Karacho-Beach-Cup:

karacho-beachcup@posteo.de

Keine Fragen? Dann könnt ihr euch direkt mit dem Kontaktformular (unten) anmelden. Auf geht´s. Wir sehen uns im Sand!!!

Anmeldeformular

Der Karacho Beach Cup 2018 findet vom 01.06. – 03.06.2018 (Jugendturnier: 31.05.2018) statt. Das Turnier gehört sowohl zur GBO-Serie (German Beach Open inkl. Qualifikationsturnier zur deutschen Meisterschaft) als auch zur EBT-Serie (European Bachhandball Tour). Die Teammeldegebühr beträgt 60 € (Jugendmannschaften 20€). Für jeden Teilnehmer (Spieler und Betreuer) wird zudem eine Pauschale von 5€ fällig, darin enthalten sind der Schwimmbadeintritt für das Wochenende sowie das Nutzen der sanitären Anlagen. Für die Nutzung des Zeltplatzes bzw. der Sporthalle wird eine Kaution in Höhe von 30€ erhoben.

Karacho Beach Cup 2018 goes down from 01/06 through 03//06. Teams participating can collect points for the German Beach Open (qualification tour for German Championships in August) as well as the European Beachhandball Tour. The participating fee is 60€ per team. Additionally, teams are charged 5€ for every member (players and coaches/supporters) to use the public swimming pool and the sanitary facilities after the games. When camping or sleeping in the gym a deposit of 30€ is collected, which will be handed back to the teams on Sunday (in case of no undesirable incidents ;-)).

Teamname/ Name of Team (Pflichtfeld/ Mandatory Field)

Heimatverein/ Home Team

Ansprechpartner/ Person of Contact (Pflichtfeld/ Mandatory Field)

Mobilnummer/ Mobile Phone No. (Pflichtfeld/ Mandatory Field)